Delsk Group Ltd.

ВНЖ Португалии

Инвестиционная программа «Золотая виза» успешно действует в Португалии с 8 октября 2012 года
(получение ВНЖ для зарубежных инвесторов и членов их семей при осуществлении различных видов инвестиций).

ВНЖ Португалии

Существуют следующие варианты получения ВНЖ через инвестиции в рамках программы «Золотая виза»:
  • покупка недвижимости стоимостью от 500 тыс. евро (сумма может быть снижена до 400 тыс., если недвижимость находится в малонаселённом районе);
  • покупка недвижимости, построенной минимум 30 лет назад или расположенной в районах городской реновации, стоимостью от 350 тыс. евро. Недвижимость, построенная 30 лет назад, должна находиться в первозданном виде (то есть, любое вмешательство, в том числе незначительная перепланировка, лишает объект данной характеристики, и он перестаёт попадать под действие программы);

* Отсутствие ограничений по типу недвижимости (жилая, коммерческая, промышленная, сельскохозяйственные земли), а также по количеству объектов приобретаемой недвижимости. Объект должен быть без обременений, в том числе ипотечных.

  • создание минимум 10 рабочих мест;
  • инвестиции в размере 1 млн евро в акции или облигации местных компаний, государственные ценные бумаги (с возможностью возврата инвестиций);
  • невозвратные инвестиции на сумму от 350 тыс. евро в научные исследования;
  • невозвратные вложения от 250 тыс. евро в художественное производство и национальное природное наследие;
  • невозвратные вложения на сумму от 500 тыс. евро в фонд поддержки малого бизнеса;
  • инвестирование денежных средств на сумму 350 тыс. евро (или выше) для приобретения долей в инвестиционных фондах или венчурных фондах для повышения капитализации компаний, которые были созданы в соответствии с португальским законодательством и срок деятельности которых составляет не менее 5 лет; при этом 60% стоимости инвестиций должно быть размещено в коммерческих компаниях, находящихся на территории страны (дополнение от 27 ноября 2017 г.);
  • инвестирование денежных средств на сумму 350 тыс. евро (или выше) в создание коммерческой компании, расположенной в Португалии, при этом необходимо создать 5 постоянных рабочих мест или в уже созданную коммерческую компанию, располагающуюся на территории страны с созданием или сохранением не менее 5 постоянных рабочих мест на период не менее 3 лет (дополнение от 27 ноября 2017 г.).

ВНЖ в рамках программы «Золотая виза»

Условия участия

Для участия в данной программе основной заявитель должен выполнить следующие условия:

  • быть старше 18 лет;
  • не иметь судимости;
  • не являться гражданином ЕС;
  • иметь медицинскую страховку.

Участники программы

В программе «Золотая виза» могут участвовать 3 поколения:

  • главный заявитель;
  • супруг/супруга заявителя;
  • дети супругов в возрасте до 18 лет (дети старше 18 лет должны быть финансово зависимыми от родителей, не состоящие в браке, учиться на очном отделении в высшем учебном заведении);
  • родители, находящиеся на иждивении заявителя или его/её супруга.

Требования

  • требования к проживанию: необходимо пребывать в стране 7 дней в течение 1 года, 14 дней в течение следующих двух лет и 14 дней в течение еще двух лет (1+2+2). В совокупности за 5 лет в Португалии необходимо прожить 35 дней. Необходимо продлевать ВНЖ вначале через год, и соответственно далее через каждые два года до получения ПМЖ через 5 лет.
  • требования в отношении недвижимости: после 5 лет пребывания в Португалии можно получить ПМЖ (при этом необходимо сохранять недвижимость в течение 5 лет – до получения ПМЖ). Недвижимость можно сдавать в аренду, что является очень серьезным преимуществом.

Преимущества программы «Золотая виза»


Безвизовые путешествия по
странам-членам Шенгенской зоны


Возможность получения ВНЖ
трем поколениям семьи


Бесплатное образование для
детей в государственных школах


Возможность работать
и вести бизнес в стране


Возможность получения ПМЖ через
5 лет, гражданства через 5 лет


Португалия, в отличие от многих других стран, допускает возможность двойного гражданства


Нет необходимости постоянно находиться в Португалии, нет требований к образованию, бизнес-опыту, знанию португальского языка


Нет необходимости указывать источник происхождения денежных средств


Устойчивый рост стоимости недвижимости, доходность от инвестиций

ВНЖ Португалии

ВНЖ Португалии

ВНЖ Португалии

Почему Delsk?

Преимущества сотрудничества с Delsk Group
Многолетний опыт работы на португальском рынке (более 5 лет)

Преимущества сотрудничества с Delsk Group
Амбассадор португальских инвестиционных проектов — всемирно известная звезда Луиш Фигу

Преимущества сотрудничества с Delsk Group
Офис компании в центре
Лиссабона — Imocompletissimo

Преимущества сотрудничества с Delsk Group
Штат высококвалифицированных экспертов (50 человек)

Преимущества сотрудничества с Delsk Group
Наличие большого количества объектов недвижимости в собственности компании

Преимущества сотрудничества с Delsk Group
Высокая комиссия в случае
успешной сделки

Преимущества сотрудничества с Delsk Group
Регулярная организация обучающих вебинаров и семинаров по ситуации на рынке недвижимости и программе получения ВНЖ для партнеров и клиентов компании

Преимущества сотрудничества с Delsk Group
Комплексное сопровождение клиентов наших партнеров

Преимущества сотрудничества с Delsk Group
Организация комфортного показа объектов недвижимости, достопримечательностей Лиссабона (с использованием машин бизнес-класса)

Преимущества сотрудничества с Delsk Group
Осуществление
постпродажного
сервиса

Преимущества сотрудничества с Delsk Group
Оформление ВНЖ Португалии (при покупке недвижимости от 500 000 евро либо «старой» недвижимости от 350 000 евро)